Sobre la aplicación de medidas higiénicas obligatorias en tiendas de alimentación, restauración y hostelería.

En vigor el R.D. 1021/2022, por el que se regulan nuevos requisitos de #higiene de la producción y comercialización de alimentos en comercio al por menor (fruterías, pescaderías, mercados, pastelerías, panaderías…)  incluidos puestos ambulantes así como establecimientos de restauración y hostelería (bares, cafeterías, restaurantes …)

Real Decreto Comercio Minorista_22

En este tríptico os detallo, de manera muy rápida, algunas novedades que pueden ser de utilidad, si tenéis una empresa de alimentación.

Dossier Informativo_RD_minorista

Si  quieres conocer en profundidad estas medidas para aplicarlas en tu empresa y trabajar de forma segura , puedes contactar conmigo y te cuento.

Resuelvo tus dudas para implantar estos requisitos fácilmente.

Te facilito los nuevos registros y los carteles informativos para tu negocio conforme a esta legislación.

¿Empezamos a trabajar?

https://ofitecgreen.es/contacto/

 

 

No hay comentarios todavía, añade tu voz a continuación!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *