Skip to content

6 BÁSICOS DE SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

6 BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA En esta entrada de noticias quiero destacar algunas cuestiones que , al menos para mí, son básicas en seguridad alimentaria a la hora de trabajar
Seguir Leyendo

COMO DECLARAR ALÉRGENOS DE LAS COMIDAS PREPARADAS

Desde hace varios años trabajo, entre otras cuestiones, gestionando las declaraciones de alérgenos de clientes y enseñando a desglosar las informaciones en materia de alergias e intolerancias alimentarias a través
Seguir Leyendo

TARJETAS REGALO OFITEC GREEN

Regala originalidad y sorprende con un detalle innovador y muy útil. Seguro que aciertas !! https://ofitecgreen.es/producto/tarjeta-regalo/ Consigue fácilmente tu tarjeta regalo  desde 30€ ! Escoge el importe y  enviamos a
Seguir Leyendo

COLABORACIÓN REVISTA BIOANDALUCIA 2023

Participación publicitaria en este primer número de la Revista BIOANDALUCIA publicada por el Colegio Oficial de Biólogos de Andalucía. Unidos somos más COB ANDALUCIA Verás los principales servicios de OFITEC
Seguir Leyendo

CULTURA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

De interés para las empresas e industrias alimentarias. Desde la entrada en vigor del R (UE) 2021/382, por el que se modifican anexos del R (CE) 852/2004  relativos a la
Seguir Leyendo

CURSOS DE ECONOMIA VERDE NO DISPONIBLES

Muchas gracias a todas las personas que han participado en  las actuaciones formativas de economía verde a través https://aula.ofitecgreen.es/. Espero que hayan contribuido a facilitar la consecución de una economía
Seguir Leyendo
Facebook
Twitter