¿Buscas docente para impartir formación en materia de seguridad alimentaria, higiene en la manipulación de alimentos, seguridad de los productos alimentarios en  actividades de hostelería, o de otros establecimientos de restauración colectiva o quizás de comercios minoristas de alimentación?

Puede que hayas encontrado a la persona adecuada.  Mi formación y experiencia quizás te ayuden.. Estudié la licenciatura de biología en la Universidad de Jaén y con el Máster en Seguridad de los Alimentos aprendí mucho sobre seguridad alimentaria.  Para poder impartir formación , cursé  el CAP (certificado de aptitud pedagógica) Siempre estoy actualizando enseñanzas relacionadas con éstas áreas de trabajo. Este verano lo dediqué a estudiar formación on-line para poder dar cursos de teleformación.

Trabajo asesorando a pequeñas empresas para lograr que sus productos sean seguros , y cumplan con la legislación alimentaria , también impartiendo formación relacionada en materia de seguridad alimentaria. Poseo  experiencia en impartición de cursos de carácter sanitario para manipuladores de alimentos, en acciones formativas a establecimientos tales como  bares, cafeterías, de comida para llevar, pequeños comercios de alimentación, carnicerías, panaderías, pastelerías … Profesora de sesiones formativas y evaluativas correspondientes a los certificados de profesionalidad de servicios de restauración , hostelería …

Puedes ponerte en contacto conmigo !!

Publicaciones recomendadas

No hay comentarios todavía, añade tu voz a continuación!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *