Skip to content

Aproximación a la Biodiversidad Agrícola.
Recetario de Torreperogil

Usos Culinarios de las Plantas

«Aproximación a la Biodiversidad agrícola y Recetario tradicional de Torreperogil» es el título del libro en el se pretende exaltar la diversidad vegetal de Torreperogil y sus usos culinarios. 

Los lectores encontrarán un inventario de semillas locales, así como un compendio de recetas muy interesantes que componen la ligá,  platos complementarios y principales. Repostería casera y tradicional. Bebidas y finalmente un Glosario de terminos de la localidad.

Interesante proyecto apoyado por el Ayuntamiento de Torreperogil y la Diputación de Jaén, en el que se me brindó la oportunidad de colaborar junto a vecinas, familiares y alumnos de los colegios de nuestro pueblo, Torreperogil. 

http://9laloma.tv/2017/02/18/presentado-el-libro-recetario-tradicional-torreperogil/

 

Facebook
Twitter