Skip to content

Taller de Etiquetado de Alimentos + Degustación de Embutido Local

Mercado de San Nicasio. Úbeda

Bajo el lema «Úbeda, una Ciudad para Comersela» volvió el Mercado de San Nicasio.

Mercado Gastrónomico que aúna degustaciones de productos de alimentación, catas, talleres, showcooking…y donde OFITEC GREEN no podía faltar ya que la buena mesa con los mejores productos y el buen comer deben ser sinónimos de Seguridad, y Calidad Alimentaria.

Volvimos a participar en San Nicasio, y esta vez con un Taller de Lectura de Etiquetas de los Alimentos. Se analizó su contenido y su significado, las Indicaciones Obligatorias de la Etiqueta, Contenido Nutricional,  Información sobre Alérgenos en la Lista de Ingredientes, Código de Barras, Registro Sanitario… Y Al finalizar se degustó el exquisito embutido de Carniceria Tony de Torreperogil, Sello de Calidad «Degusta Jaén»

El programa de Canal Sur TV, COMETELO, visitó el Mercado de San Nicasio y…se hizo eco de nuestro taller…  

Recordamos que en la anterior edición, también estuvimos presentes en el Mercado impartiendo una conferencia que tuvo por título «Control de Alérgenos: Un derecho, una obligación» cuyo objetivo fue informar, a profesionales y consumidores, sobre la declaración adecuada de Ingredientes y Alimentos Alérgenos en Productos Envasados y Sin Empaquetar. 

Facebook
Twitter